Nota muy importante:
Vale, a partir de ahora vosotros jugáis con ventaja con respecto a mi. Yo llegué a Parma tan decidida a tener siempre dulcecitos y cosas ricas para los caprichos de la merienda que mis primeros pinitos como repostera comenzaron antes de que mi conocimientos de italiano fueran suficientes.
Aún así me metí en la cocina y me puse a hacer mi primer postre en mi nueva casa. Confié en mi traicionera intuición y… a mis primeras ocho natillas (ni una ni dos, ocho nada menos) les eché PAPRICA. Nunca antes había usado paprica, ni siquiera sabía que existía, así es que al leer en el bote esa palabra pensé que era la marca. Estaba claro: Cannamela marca Paprica.
Pues sí, clarísimo, al resultado de tal inteligente deducción se le llama “Natillas con pimentón”
Eso sí, las había hecho yo, y ya se sabe que el paladar es bastante más permisivo con lo que cocina uno mismo así que aún así me las comí… sabía raro, pero me las comí.
Descubrí por qué “la canela sabía como rara” bastante tiempo después.
Aún así me metí en la cocina y me puse a hacer mi primer postre en mi nueva casa. Confié en mi traicionera intuición y… a mis primeras ocho natillas (ni una ni dos, ocho nada menos) les eché PAPRICA. Nunca antes había usado paprica, ni siquiera sabía que existía, así es que al leer en el bote esa palabra pensé que era la marca. Estaba claro: Cannamela marca Paprica.
Pues sí, clarísimo, al resultado de tal inteligente deducción se le llama “Natillas con pimentón”
Eso sí, las había hecho yo, y ya se sabe que el paladar es bastante más permisivo con lo que cocina uno mismo así que aún así me las comí… sabía raro, pero me las comí.
Descubrí por qué “la canela sabía como rara” bastante tiempo después.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFijo que yo, con mis "reglas nemotécnicas", hubiese caído también. Ains...
ResponderEliminareso le pasa a cualquiera!! yo comi garbanzos duros por no acordarme de poner la pesa en la olla expres, de todo se aprende!!
ResponderEliminarYo aún recuerdo un flan con sal en vez de azúcar... pero el caramelo olía tan bien.
ResponderEliminarCon la experiencia se aprende, así que ya cato lo que hago y lo que uso para hacer platos.